Tenía pendiente contaros mi 3ª experiencia blogger #comeycomparte ésta vez en el Restaurante Becerra (http://enriquebecerra.com/) ubicado en c/Gamazo nº 2 de Sevilla, junto a la Plaza Nueva. La compañía fue inmejorable (de izda a dcha) Cristóbal, editor de De Tapas por Sevilla; Rosa de rosafernandezdiaz.wordpress.com/; Enrique Cervera de http://enriquecervera.com Enrique Becerra, yo, Constanza de lamaletadeconstanza.blogspot.com.es y Ángel de hechoenandalucia.blogspot.com.es/
El menú no fue menos increíble que la compañía ¿Habéis comido alguna vez una lasaña de berenjena y salmón sin pasta? En Restaurante Becerra es posible. Fue mi primera vez con el puro zumo de uvas Artuke. Un caldo joven de Rioja elaborado con la técnica tradicional de maceración carbónica. El resultado: un vino afrutado, sabroso y muy ligero.
Otras de las exquisiteces de Becerra son el huevo escalfado en foie y las albóndigas de cordero y hierbabuena. Delicateses que el propio Becerra, que fue un anfitrión inmejorable, nos fue presentando a la vez que nos iba relatando detalles de los libros que ha publicado ya y del que está 'en puertas' sobre vinos de Jerez.
Las pavías de bacalao 'pinchadas' para que no sea un problema el tener que cogerlas con las manos. Y de postre lo que veis abajo. Un variado de dulces caseros entre los que se encontraba las natillas con pestiños y un vino dulce 'Pies Negros' para poner el broche final a la velada gastronómica.
Gracias Ángel y Cristóbal por organizar estas jornadas gastronómicas en Sevilla y a Enrique Becerra por ser un anfitrión perfecto que nos deleitó, no solo con su cocina sino con sus historias y sabiduría. ¡Eres un libro abierto!
Fotos: Pilar Bernal, Cristóbal Bermúdez, Constanza Lucadamo
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19 comentarios :
Ooo, I see you had a perfect time. Have a nice day.
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Menuda pinta tiene todo Pilar, lástima que me pille tan lejos!!
Un besazo preciosa1
Jessica,TEN IMAGE
Hola Pilar!
Esto no es bueno, que aún estoy sin comer!
Lo de la pasta sin pasta. si que lo conozco, de hecho en casa hago bastantes lasañas con berenjenas o calabacines en lugar de pasta. Riquísima opción xa nuestra dieta! jajaja
Y esas pavías de bacalao, ummm me pido una ración!
XOXO
Lady Wolff
http://www.ladywolff.com/
Lindo blog y post!! Todo se ve tan bueno! Gracias por visitar mi blog, ya te sigo por gfc. Hay que quedar en contacto. :) xoxo
http://perlasancheza.blogspot.com/
Madre mía... que bien se come en el sur!!
Bss
What a great restaurant!
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Just discovered your blog! Great!
http://tickledpink.alphie-eve.com
fantastic restaurant <3
Me muero por probar ese huevo escalfado con foie.
Tuvo que ser una velada estupenda.
Besos guapísima!
jopetas! qué bien se te ve! ;)
Amazing pics! So tasty:)
http://theprintedsea.blogspot.de/
que rico! me encanta la lazada de tu camisa
un besito
Qué buena pinta!
En breve iré a Sevilla, tendré en cuenta tu recomendación!
Pero qué pinta! Seguro que comisteis de maravilla :)
El look esta precioso, me guta mucho el abrigo... La comida s ve deliciosa, es mas, ya m dio hambre :S
Besos!
http://maryroseglam.blogspot.com/
Lovely! :)
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AMAZING!!Nice monday !!
Stop by me! I wait for you for a surviving post!!
FEDERICA
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