Lifestyle Blog Tupersonalshopperviajero - Moda, Viajes y Belleza: Come y Comparte en el Gastrobar Zelai de Sevilla

Come y Comparte en el Gastrobar Zelai de Sevilla

bar_Zelai_Sevilla

El evento 'Come y comparte' llegó al gastrobar Zelai de Sevilla. Organizado por Cristóbal Bermúdez (quien hizo la foto), editor de De tapas por Sevilla y Ángel Fernández Millán (a la izquierda), periodista y autor del blog Hecho en Andalucía organizaron esta cita en el gastrobar Zelai. Sus dueños y maravillosos anfitriones Paloma y Xabier nos deleitaron con una buena dosis de cocina elaborada con las últimas técnicas culinarias en un espacio moderno, ubicado en pleno centro. Este es uno de los bares de Sevilla que no hay que perderse si se viaja al Sur.

comeycomparte_Zelai_sevilla


De dcha a izda los bloggers: Ángel Fdez. de Hecho en Andalucía, Susana Aguilar de 'El Portal de Susana', 
Cristóbal Bermúdez de De tapas por Sevilla, Silvia de Carrión de 'No me entiendas solo quiéreme' 
y Constanza Lucadamo de La Maleta de Constanza.


En Zelai te puedes quedar en la barra y tapear o adentrarse hacia el final del local para comer tranquilamente en el restaurante que asoma a un espacio zen, muy relajante. Los camareros son chicos jóvenes pero no exentos de experiencia. Me encanta la maestría con la que atienden a los clientes, pendientes de que no te falte nada, educados, atentos y profesionales. Da gusto entrar en un bar y que te miren y te atiendan rápidamente, que te hagan un sitio en la barra a pesar de que siempre suele estar llena. No era la primera vez que pisaba el local, os lo confieso, soy fan incondicional de este gastrobar y siempre que alguien me pregunta dónde tapear bien en el centro, los envío a Zelai. Sin dudarlo.

Zelai_Sevilla

Comenzamos nuestra experiencia gastronómica con un capuccino de mejillones, elaborado con crema de mariscos y espuma de coco para continuar con el risotto de idiazábal salpicado de espárragos verdes y setas; Bacalao con salsa romescu y espárragos; hamburguesitas de ternera de kobe y mi plato estrella: el tataki de atún con cebolla roja.

bares-en-sevilla

Y por supuesto, no nos fuimos sin degustar sus postres. Suculentos pero ligeros. De esos que te endulzan el paladar sin que tengas sensación de haber comido demasiado. Ahora que vienen las fiestas de primavera y Sevilla se llena de Cofradías en su Semana Santa o en Abril celebra su Feria, puede ser un buen momento para que te decidas a visitar mi ciudad y cuando visites su centro, te pases por Zelai, en la calle Albareda 22 y éste es su teléfono por si quieres reservar 954 229 992 repetirás seguro.

bares-en-sevilla


Fotos: Pilar Bernal/Cristóbal Bermúdez/personal de Zelai



Si te ha gustado el post, déjame tu comentario y dale al G+1

If you've liked my new post, leave me your comment and click the G+


¿Me sigues? / Follow me?


FACEBOOK   BLOGLOVIN   PINTEREST  TWITTER   INSTAGRAM G+

11 comentarios :

  1. Hola Pilar, qué estupendos sabores describes!! Así da gusto ir... y nos dejaste con la miel en los labios en el último renglón de tu post... nos das el teléfono para reservar???? Gracias por contarnos tus historias, llenas de glamour y simplicidad a la vez!!!

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tiene todo y que bien descrito ese postre !!!!
    Seme hace la boca agua ;-)))
    Esta semana tengo invitados de Holanda, sin duda pasaremos por Zelai.
    Gracias wapa.

    ResponderEliminar
  3. Qe maravilla, las reuniones alrededor de una mesa son aún mejor!!!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Hola!
    Q casualidad!!! :-)
    Estaba leyendo este post y me llegó aviso de tu comentario en el Dolce Far Niente jaja Q cosas!!!!
    Pues tiene buena pinta :-)
    Iré, creo q voy a Sevilla en breve :-)
    A ver si es tan tan guay :-) Ya sabes q no me fio nada de los post hechos por invitación!!! Jajaja
    Pero iré y pruebo (sin avisar por supuesto....) y pago y decido si es de 10 o no :-)

    Gracias por la pista para cuando esté por allí!!!!

    Besotes
    A

    ResponderEliminar
  5. Qué buena pinta tiene todo Pilar!
    Un besazo!
    Cutting Edge

    ResponderEliminar
  6. Hola Pilar!
    Esto si que es toda una experiencia, y no religiosa! jajaja
    Qué pinta tiene todo!
    Cappucino de mejilones? Suena genial, una combinación diferente.
    Y tataki de atún con cebolla roja, me lo pido!

    XOXO
    Lady Wolff
    http://www.ladywolff.com/

    ResponderEliminar
  7. Por dios, que buena pinta esas tapas.

    ResponderEliminar
  8. Pero que buena pinta te lo pasarías genial.

    Un besito :)

    http://estilodeunaprincesa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  9. What a great place to go, with some great food!!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU VISITA. Los comentarios anónimos no se publicarán/ THANKS FOR YOUR VISIT. Anonymous comments won't be published